Мамы разные нужны. Мамы разные важны.

Уважаемые посетители сайта!

Сайт переехал на другой хостинг и имеет теперь собственное

доменное имя

http://communityofmoms.ru

Мы прилагаем все усилия, чтобы новый сайт стал лучше, информативнее и удобнее.

 

Запрошенную вами статью вы легко найдете там, введя в графу «поиск» название данной статьи.

Реклама

10 комментариев в “Мамы разные нужны. Мамы разные важны.

  1. Когда мне было лет 7-9 хотела быть ветеринаром. Причем лечить хотела только собачек:) Как выросла, то даже и не думала об этой профессии. В возрасте Эмилии мне тоже пророчили профессию воспитателя. Дети сами ко мне шли, им нравилось со мной играть:) Я даже после 9 класса поступала в педучилище, но не хватило одного бала. На платное мы решили, что лучше уже после 11 класса идти и на высшее. Последний класс школы я заканчивала в другом городе, переехала к бабушке. Как-то мы гуляли и я увидела очень красивое здание и спросила бабушку, что это за учреждение. Она сказала, что банковский колледж. И я сразу сказала:» Я буду тут учиться.» 🙂 Вот так я выбрала свою профессию 🙂

  2. Когда-то давно я преподавала в банке английский язык. Как там красиво! Но только работники были измученные немного. У меня сестра работает в банке.

  3. Я в детстве хотела стать, как и Марина ветеринаром — очень уж зверушек любила. Но медицина- это не моё. Я и в зоопарке хотела работать — ухаживать за животными, но в нашем городке зоопарка нет. И библиотекарем хотела быть — книжки люблю. Или еще в книжном магазине работать. Мне казалось, какое это счастье- можно всё время читать новые книги!)) Ну, учителем, наверное, многие хотят быть в определенный период. Я не отставала. А рисовать я любила всегда, но почему-то никогда не задумывалась, что это может стать профессией. Может это от отношения окружающих, многие из которых считают, что рисовать — это несерьезно? Модельером еще хотела быть — у меня даже альбом есть, я там придумывала новые модели.
    А стала я — по диплому — преподаватель ИЗО и черчения, а по жизни — дизайнер и художник. Т.е. в принципе, я совместила любовь к рисованию и любовь к книгам)) Вот когда еще и свою книгу выпущу! Вот тогда вообще счастье будет. А зверушек я просто продолжаю любить))

  4. Я в детстве хотела стать учителем, каждый день в школу играла) Позже уже думала, что хочу быть врачом детским только, чтоб детишек лечить) Но после школы уже больше хотелось работать в экономической сфере деятельности, но…пошла в педагогический, его не закончила, поступила на экономический,вот и работаю в этой сфере. Но думаю, что я и так учитель в какой-то степени, ведь у меня самый любимый маленький ученик)))

  5. А я не помню, кем хотела быть в детстве. Но, по-моему, желания быть учителем не возникало 🙂
    Библиотекарем я когда-то работала около года (вот в библиотеку я в детстве играла, и даже издателем была — сама книги изготавливала), работа хорошая, но зарплата, действительно, была не совместимая с жизнью, и книги на работе директор читать не разрешала, даже когда совсем не было посетителей 😦

  6. У нас мамина знакомая работала в книжном магазине, а мама в продуктовом. Мне так хотелось, чтобы мама работала в книжном или в киоске «Союзпечать», но очевидно мамин выбор был связан с тем, что семью кормить надо. Поэтому голодными мы никогда не были, а вот книжки нам не покупали совсем, приходилось ходить в библиотеку и мечтать, что меня там запрут на ночь.

  7. У меня сестра одно лето в газетном киоске проработала. Там и книги, и журналы , и газеты были. Вот я в том году начиталась всего:)

Обсуждение закрыто.