Новогодний переполох. Снеговики

Ноябрь продолжается, а вместе с ним и «Новогодний переполох». Надеюсь вы уже приступили к изготовлению адвент-календарей, не только из ткани, но и из бумаги, закупили новогодние книги,  распечатали сказки снежинки для вашего ребенка, задумались над изготовлением собственной развивающей книжкой. Раз мы такие молодцы (!), то предлагаю пойти дальше и начать делать игрушки, как самим, так и с ребенком, для украшения новогодней елки и для заполнения нашего адвент-календаря.

Первое, что мне приходит в голову при слове зима – это снеговик, поэтому сегодняшний выпуск будет посвящен снеговикам во всех их проявлениях.

читать далее

Реклама

11 комментариев в “Новогодний переполох. Снеговики

  1. Маша,
    Спасибо за обзор! Мне очень нравятся снеговики в любом виде.
    Мне муж принес одну упаковку от бахил, сказал, чтобы я желудь связала 🙂

  2. У меня тоже идея есть со снеговичком, обязательно покажу.
    Маша, спасибо, здесь столько замечательных идей, вот только выбирай свой любимый материал для рукоделия и творчества)))

  3. Отличная подборка идей, спасибо, Маш!
    Согласна с Альфией 😉 Очень тяжело придумать что-то свое, когда такая популярная тема уже выполнена во всевозможных техниках и стилях. Хотя, конечно, все равно всегда у каждого получается что-то свое даже по одному и тому же мастер-классу 🙂

  4. Помню-помню вашего красавца! А мы сегодня тоже из фольги лепили 🙂

  5. Какие же они классные)) глаза разбегаются)) У меня Мишка уже в прошлом году снеговиков «лепил» из подручных материалов — пасочек, мячиков, ложек…))

  6. Расскажу про своих прошлогодних снеговиков. Вязаный на пальчик http://boltayanozhkami.blogspot.ru/2011/12/snegovik-v-panamke.html Из бутылки http://boltayanozhkami.blogspot.ru/2011/11/snegovik.html А еще мы делали аппликацию http://boltayanozhkami.blogspot.ru/2012/01/2.html
    и вот такая бумажная семейка снеговиков http://boltayanozhkami.blogspot.ru/2012/01/s-dnem-snegovika.html

Обсуждение закрыто.