Интервью с Зелей

Уважаемые посетители сайта!

Сайт переехал на другой хостинг и имеет теперь собственное

доменное имя

http://communityofmoms.ru

Мы прилагаем все усилия, чтобы новый сайт стал лучше, информативнее и удобнее.

Запрошенную вами статью вы легко найдете там, введя в графу «поиск» название данной статьи.

Реклама

13 комментариев в “Интервью с Зелей

  1. Зелечка, я с огромным удовольствием прочитала твое интервью. Я даже не представляла, что твоя жизнь так пропитана языком и твой путь его изучения завораживает! Это потрясающе! Спасибо Оле за то, что мы смогли читать твой рассказ!

  2. Зеля, прочитала на одном дыхании!!! Безумно интересно написано. И я нисколько не удивлена, именно так я тебя себе и представляла, очень целеустремленным, знающим, умным и в то же время очень скромным человеком!!! Именно по этому я тебя так уважаю и люблю!!!

  3. Очень интересное интервью. Прочитала с большим удовольствием. Можно сказать что я открыла для себя новую Зелю)) Спасибо Оля за интервью.

  4. Зеля, это потрясающе! Ты очень целеустремленный и сильный духом человек!!! Ты так легко говоришь об изучении языка, так оптимистично, но мне кажется, что твоя история изучения и преподавания английского сродни подвигу. Правда-правда!
    И я очень удивлена и твоему отношению к обучению английскому языку дочки. Я всегда думала: «Если бы я могла свободно владеть языком, я бы детей учила ему с пеленок!» А, оказывается, тут все не так просто. И может мудрость как раз в том, чтобы дождаться, пока ребенок сам дозреет до понимания того, что это ему нужно.

  5. Я помню, как папа пытался учить нас игре на баяне (включая меня), удовольствия от этого никто не получал, включая папу. Мы ныли, он нервничал. Я предоставляю Эмилии возможности для развития (мы ходили на танцы, на фортепьяно, на пение), но если это ей не нравилось, то я не заставляла ходить, хотя способности у нее есть. Если обучать ребенка английского с пеленок, то нужно постоянно поддерживать ее уровень до тех пор, пока язык станет жизненно необходим. А если у нее нет такой потребности, то и желания заниматься не будет. Ей сейчас больше нравится обработка фотографий, видеосъемки и обработка видео, она ведет группу в контакте, я ей помогаю в этом, когда ей не хватает знаний. Я думаю, что до английского она тоже скоро дозреет и меня еще обгонит.

  6. Ольга, спасибо за интересное интервью, как будто бы документальный фильм посмотрела)
    Вот пообщавшись немного с Зелей, почему то сразу поняла, что Зеля или педагог, или воспитатель. Я не ошиблась.))) Зеля , я поражена, нет восхищена твоей целеустремленностью. Ты молодец, у Эмилии наглядный пример успеха в исполнении желаний!

  7. Спасибо, Ангелина. Мой муж иногда тоже смеется, что я во всем веду себя, как «училка». Это в крови. Моя мама мечтала стать учительницей, но у нее не получилось.

Обсуждение закрыто.