А из нашего окна …

Уважаемые посетители сайта!

Сайт переехал на другой хостинг и имеет теперь собственное

доменное имя

http://communityofmoms.ru

Мы прилагаем все усилия, чтобы новый сайт стал лучше, информативнее и удобнее.

Запрошенную вами статью вы легко найдете там, введя в графу «поиск» название данной статьи.

Реклама

9 comments on “А из нашего окна …

  1. Да, весну в этом году приходится зимовать 😉
    У нас на юге тоже похолодание. У нас цвели цветы, многие деревья тоже стояли в цвету, очень красиво цвели абрикосы, пчелы вокруг них летали, бабочки. А потом выпал снег. После +20 буквально через пару дней стало 0 и -4 ночью. Снег лежал не долго, пару дней, сейчас оклоло +5, но бабочек и почерневшие деревья жалко.

  2. Зеля, даже не верится, что такое может быть!!! У нас все цветет и жара вчера уже +31 была преждевременно…
    Хорек — ну вы даете!!! Обязательно вам с Эмилией надо написать про него подробнее. Это же такое чудо — даже не представляю, как с ним справляться. Фотография прелестная просто!!! Проголосовала!!!

  3. Лиза, мы сами с трудом верим. Эти фотографии — день третий. А первые дни, когда снег просто не переставал — это был ужас! Переходы завалены снегом, люди сами протаптывают тропинки, чтобы куда-то пройти, дворники просто испарились, может их всех в центр вывезли, не знаю. Хорошо, что мне можно было на работу не ходить.

  4. Ага, у нас примерно такой же вид из окна. 🙂 Правда, сегодня начало таять. Так что появилась надежда, что весна всё-таки придёт.

  5. И у нас однажды был снегопад в мае. Я тогда ещё школьницей была. Было так радостно строить тоннели в сугробах. Помню, я в тот день даже вся извозюкалась в снегу, хотя мне это было уже не свойственно. 🙂

  6. Вот это у вас намело!!! Настоящая зима, весной даже и не пахнет! А у нас по-прежнему солнце, в понедельник летим в Алмату, там тоже потеплело +15, надеюсь что уже заморозков не будет, хотя тоже возможно. Желаю вам скорейшего потепления! Пошла зверека смотреть:)

  7. вот это да. Я думала у нас зима. Ан нет. У вас зимее. Тут надо думать о том как бы тебя не занесло, а не о весне мечтать. У нас слава богу все начало таить, и уже побежали весенние ручейки. А неделю назад мы тоже думали, что зима никогда к нам не придет. Как часто не приходит в Питер и ЛО лето.
    Зеля, спасибо за такой отклик. Мы все живем в разных городах и странах и так интересно наблюдать какая она весна в других местах и родителям интересно и детям. Есть, что рассказать, а мне над чем подумать дополнительно. Ведь трудно же всем угодить с прогулками, надо думать о чем-то универсальном и в тоже время уникальном и простом.

  8. У нас за окном примерно такая же картина. Только вроде снег начинает таять и опять вьюга со снегом. Вот так весна!

Обсуждение закрыто.